Бывший гендиректор ЗАО «Сибдорстрой» предстанет перед судом за незаконно полученный кредит в размере 70 млн рублей

Опубликовано: 4 июля 2016, 16:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Перед тобольским городским судом предстанет 40-летний тоболяк, в прошлом – генеральный директор известной организации ЗАО «Сибдорстрой», которого обвиняют в незаконном получении кредита в крупном размере.

По версии следствия, в 2011 году тогда еще руководитель «Сибдорстроя» незаконно получил кредит в «Сбербанке» на 70 млн рублей, предоставив заведомо ложные сведения о хозяйственном положении и финансовом состоянии фирмы, которой руководил. И, получив деньги, мужчина, что называется, «распорядился ими по своему усмотрению».

В результате бывший руководитель стал фигурантом уголовного дела и был обвинен по ч.1 ст. 176 УК РФ «Получение руководителем организации кредита путем представления банку заведомо ложных сведений о хозяйственном положении либо финансовом состоянии организации, если это деяние причинило крупный ущерб».

Обвинительное заключение подписано. Факт наличия или отсутствия вины установит суд.

Рубрики: Общество, Тобольск. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

241
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Оля:

    Точка в конце заголовка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑