«Большой шлем» покидает Тюмень и переезжает в Екатеринбург

Опубликовано: 6 июля 2016, 13:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Международный турнир по дзюдо «Большой шлем» покидает Тюмень. Уже со следующего года соревнования пройдут в Екатеринбурге на следующий олимпийский цикл.

Как сообщил Дмитрий Грамотин, директор департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области, действие соглашения о проведении турнира, которое было подписано между Международной федерацией дзюдо и правительством региона в 2013 году, истекает в 2016.

Он уточнил, что заявка на продолжение сотрудничества подана, сейчас ведутся переговоры с федерацией о возможном продолжении совместной работы в части проведения юношеских турниров. В частности, чемпионата Европы по дзюдо среди молодежи, юношеских первенств и турниров.

«Думаю, в рамках «Большого шлема» у нас пройдут встречи с представителями федерации, мы обсудим дальнейшее сотрудничество», — уточнил он.

Отметим, на последний в Тюмени турнир «Большой шлем», который состоится 16 и 17 июля, приедут более 120 дзюдоистов из 126 стран мира. Призовой фонд соревнований составит 154 тыс. долларов.

Рубрики: Спорт. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

254
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑