Бывший член партии ЛДПР Гарри Столяров возглавит список в Госдуму от «Партии роста»

Опубликовано: 6 июля 2016, 10:25 | Служба новостей ТюменьPRO

«Партия Роста» определила кандидатов на выдвижение в Госдуму по одномандатным округам «тюменской матрешки». Решение было принято 4 июля 2016 года на федеральном съезде партии. Задействованными в кампании партии оказались все округа.

В Тюменском одномандатном округе от «Партии Роста» будет выдвигаться специалист тюменского филиала «Росреестра» Марат Бикмулин. В Заводоуковском – отельер Алексей Ергалиев.

В Югре бороться за мандат будут депутат Тюменской облдумы Гарри Столяров (Ханты-Мансийский округ) и предпринимательница Айгуль Зарипова (Нижневартовский округ).

На Ямале (выдвижение по субъекту) партия делает ставку на представителя строительного бизнеса Андрея Денисова.

Лидером партийного списка стал Гарри Столяров, недавно покинувший ряды партии ЛДПР. В первую тройку также вошли председатели реготделений «Партии Роста» Александр Белослудцев (Тюменская область) и Максим Шушпанов (Югра).

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

308
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ксюша:

    И этот сбежал из родимой партии…
    Крысы бегут с тонущего корабля…простите за банальное высказывание

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑