Как в Тюмени заработать миллион? Названы самые высокооплачиваемые специальности областной столицы

Опубликовано: 7 июля 2016, 11:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Согласно исследованиям, работодатель готов платить высокую зарплату не только за блестящее образование и наработанный опыт, но и уникальные качества: будь то экстраординарные навыки общения, высокий IQ или личный автомобиль-рефрижератор.

По-прежнему самыми востребованными и высокооплачиваемыми остаются менеджеры по продажам. С таким навыком работник востребован в любой отрасли, во всех городах страны. Тюмень – не исключение. Некоторые вакансии обещают доход до полумиллиона рублей – в условиях острой нехватки персонала работодатель готов завышать зарплату. Секрет высокой оплаты как всегда прост: в Тюмени мало высококвалифицированных «продажников».

Вакансия модели, которую открыло международное модельное агентство в разных городах страны, в июне стала самой высокооплачиваемой в Тюмени. 250 тысяч рублей – максимальный заработок девушки. Опыт не обязателен. Портфолио тоже. Однако большое количество желающих уменьшает шансы тюменок.

До 200 тыс. рублей в месяц в Тюмени готовы платить начальнику участка, который должен обладать выдающимися коммуникативными навыками, презентабельной внешностью, а также быть готовым к длительным командировкам. 150 тысяч рублей может заработать водитель с личным автомобилем-рефрижератором от 1.5 до 10 тонн. Из требований: знание города и области, наличие медицинской книжки и санпаспорт на т/с.

На зарплату в 150 тысяч ищут инженера-изыскателя с IQ выше 100 баллов. Итоговый результат тестирования IQ работодатель ждет на email компании вместе с резюме.

150 тысяч рублей может заработать отделочник-универсал. От кандидата ожидается «умение сочетать в себе мастеров любой квалификации – от электрика, сантехника до ювелира отделочных работ. «Непереносимость спиртосодержащих продуктов», — настаивает работодатель.

Мастер по отделке балконов, который умеет общаться с людьми, без вредных привычек и с личным автомобилем, может заработать до 100 тысяч. Оплата труда – проценты от стоимости заказа по факту.

100 тысяч – доход программиста 1С в долгосрочном проекте для разработки конфигурации.

45-90 тысяч рублей – предполагаемый заработок бортпроводника (стюардессы). Требования: приятная внешность, коммуникабельность, отсутствие хронических заболеваний. Работа на внутренних и международных рейсах. Зарплата 45000-90000 рублей при налёте 80 часов в месяц.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

4232
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Избирком:

    Тут скоро 48 вакансий депутатов освобождаются.
    И сколько там обещают з/п претендентам?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑