Услуги Скорой и кинологов обошлись тюменцу в 10 тыс. рублей. Неудачная шутка обернулась штрафом

Опубликовано: 7 июля 2016, 17:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменец заплатит штраф за шутку о взрывном устройстве в аэропорту Надыма, сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

В апреле 2016 года пассажир рейса Надым – Тюмень, проходя досмотр, заявил, что у него в сумке лежат детонаторы и пистолет. На место прибыли кинологи и скорая помощь. Опасных предметов обнаружено не было.

Объясняясь с правоохранителями, мужчина назвал свой поступок «неудачной шуткой». В итоге она обошлась ему в 10 тысяч рублей штрафа.

Транспортный прокурор направил в суд исковое заявление о взыскании с мужчины в доход бюджета РФ и бюджета Ямало- Ненецкого автономного округа ущерба в 10 тыс. рублей. «Решением судьи требования прокурора удовлетворены в полном объеме», — добавили в прокуратуре.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

291
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑