Вакантна должность зама главы администрации города Тюмени

Опубликовано: 8 июля 2016, 16:26 | Служба новостей ТюменьPRO

С 1 июля ушел в отставку заместитель главы администрации Тюмени Андрей Голоус. Как стало известно, экс-чиновник устроился в крупную тюменскую строительную компанию «Мостострой-12».

На данный момент должность, которую занимал Андрей Голоус, вакантна. Сферы его компетенции: потребительский рынок, сфера торговли и отношения с ведомствами ГО и ЧС распределены между другими заместителями главы администрации.

Отставка Андрея Голоуса стала не первой в администрации Тюмени. В апреле с поста замглавы Александра Моора уволился Александр Шпиренко. На его место был назначен Павел Перевалов. Ранее вышли на пенсию глава департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Виктор Смолин и директор департамента финансов и налоговой политики Светлана Черепанова.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

381
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑