Нетрезвые водители, аварии в пригороде и в дачных поселках — таков итог минувших выходных ГИБДД

Опубликовано: 11 июля 2016, 12:11 | Служба новостей ТюменьPRO

93 водителя в нетрезвом состоянии – таков итог патрулирования города и окрестностей Госавтоинспекций в минувшие выходные дни. Пять водителей повторно нарушили ПДД, за что им грозит уголовная ответственность.

Большая часть дорожных происшествий была зафиксирована в пригороде. На 20-м километре автодороги Ялуторовск – Ярково неустановленным автомобилем сбит пешеход. По предварительным данным, 30-летний мужчина шел по проезжей части дороги. От полученных травм он скончался. Автомобиль с места происшествия скрылся. Сотрудники ГИБДД ведут розыск водителя.

В поселке Туртас Уватского района со скутера упал 38-летний мужчина. Права управления транспортом он не имеет. В результате ДТП скутерист получил травму грудной клетки, вывих плеча и растяжение связок.

В садоводческом обществе «Колос – 4» на проезде Воронинские горки столкнулись автомобили «Лада» 14-й модели и «Фольксваген». По предварительным данным, спровоцировал аварию, начав движение с обочины дороги, 33-летний водитель «Лады», находившийся в нетрезвом состоянии. В результате аварии перелом костей стопы получила 33-летняя водитель иномарки. Растяжения связок шеи у 2-летнего ребенка и 58-летней женщины, пассажиров «Фольксвагена».

В половине седьмого часа вечера в поселке Демьянка на улице Железнодорожной автомобиль «Лада Приора» столкнулся с мотоциклом «Днепр», который по инерции въехал в припаркованный «УАЗ». По предварительным данным, 27-летний водитель «Приоры» находился в нетрезвом состоянии. С места ДТП он скрылся, но был установлен и задержан сотрудниками ГИБДД. В результате происшествия 19-летний мотоциклист и 16-летний пассажир мотоцикла получили травмы головы, множественные ушибы и ссадины.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

237
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑