Грамота президента Путина не дошла до адресата

Опубликовано: 13 июля 2016, 15:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Будучи с визитом в Тюмени, главный судебный пристав РФ Артур Парфенчиков потерял грамоту, которую должен был вручить своим коллегам от имени президента РФ Владимира Путина, сообщает 72.ru

Сегодня, во время торжественной церемонии — вручении ведомственного знамени Управлению Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области — вице-губернатор Сергей Сарычев в своей речи невольно прокомментировал этот казус.

Он рассказал собравшимся приставам, что потеря знамени всегда вела к расформированию воинского подразделения, которому оно принадлежало, и выразил уверенность, что в жизни тюменских приставов теперь, с получением ими знамени, начнется новый этап.

Назвал знамя «реликвией» и сам Парфенчиков, при этом добавив, что первые упоминания о русских службах, аналогичных современным приставам, встречаются еще в XII-XIII веках.

При этом глава местных приставов Кабдула Хайдаров заверил, что в Тюмени будут хранить «святыню» как знак доверия государства.

Потерю грамоты от Путина официальные лица при этом предпочли обойти молчанием.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

268
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑