За проявление человечности и понимание тюменцы благодарят сотрудников ГИБДД

Опубликовано: 14 июля 2016, 16:50 | Служба новостей ТюменьPRO

В адрес областного Управления Госавтоинспекции поступили два обращения граждан с благодарностью автоинспекторам. В первом тюменец рассказал о старенькой бабушке, которой стало плохо на улице. Мужчина посадил ее в свой автомобиль, но женщина с трудом говорила и очень тяжело дышала. Доставить ее в больницу в «час пик» через городские пробки было проблематично.

Увидев наряд ДПС, водитель обратился к автоинспекторам за помощью. «Не задавая лишних вопросов, буквально бегом, полицейские прыгнули в свою машину, включили сирену, и в их сопровождении мы помчались в больницу», – написал тюменец. Добравшись до второй городской больницы, инспекторы и водитель передали пожилую женщину врачам, которые сразу стали оказывать ей помощь.

«Хочу выразить благодарность экипажу ГИБДД и лично старшему наряда Алексею Кисляку, а также врачам скорой помощи», – подытожил тюменец.

Во втором, поступившем в ГИБДД, обращении тюменка поблагодарила сотрудников полка ДПС Ивана Шленцова, Алексея Горбунова и Николая Яковлева за обнаружение и задержание ее угнанного автомобиля. Автомобиль «Хендэ Акцент» полицейские задержали на улице Монтажников областного центра. О том, что за рулем находится нетрезвый водитель, в Госавтоинспекцию сообщили бдительные горожане. Молодой человек к тому же не имел водительского удостоверения. Как выяснилось, автомобиль он угнал у хозяйки квартиры, в которой делал ремонт.

Госавтоинспекция Тюменской области выражает благодарность тюменцам, ставшим участниками данных событий, и проявившим неравнодушие и активную жизненную позицию. Эффективные действия автоинспекторов стали возможными благодаря Вашей помощи.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

216
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑