Кто сам наводит порядок, тот меньше мусорит – тюменцев ждут на субботник перед Днем города

Опубликовано: 15 июля 2016, 8:55 | Служба новостей ТюменьPRO

Жителям Тюмени предлагают самостоятельно навести чистоту ко дню празднования Дня города. Видимо, таким образом местные власти рассчитывают на то, что после мероприятия коммунальным службам придется меньше времени потратить на приборку улиц.

Общегородской субботник состоится 23 июля с 9 до 13 часов.

Управляющим компаниям, товариществам собственников жилья, предприятиям и организациям, подавшим заявки на участие в мероприятии, администрация предоставит мешки, перчатки и выдаст бесплатные талоны на прием мусора и отходов на полигоне ТКО.

Тюменцы, проживающие в частных домах, могут оставить заявку в управе соответствующего административного округа на вывоз собранного мусора. Также в частных секторах в этот день установят дополнительные бункеры для сбора отходов.

По всем вопросам организации субботника, выдачи бесплатных талонов и инвентаря необходимо обращаться в службы заказчика по благоустройству Восточного, Калининского, Ленинского и Центрального округов.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

267
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин:

    Извините, коммунальщики за это получают деньги! Классно придумали, народ будет бесплатно, а коммунальщики нахаляву деньги получат! Мошенники наши городские власти!

  2. Степан:

    Абсолютно согласен, Алексей Ф.! Налоги наши пожирать они успевают так, что за ушами пищит, а работать мы должны вместо них! Неплохо, знаете ли, устроилась администрация города. Никогда на эти субботники не ходил и не пойду. А если и пойду, то только в одном случае — если освободят от уплаты налогов. Полностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑