Бард Новиков выдвигается в Заксобрание, но не от «Единой России», как ожидалось

Опубликовано: 18 июля 2016, 17:27 | Служба новостей ТюменьPRO

Избирательная комиссия Свердловской области 18 июля 2016 года приняла документы о выдвижении в региональное Заксобрание в порядке самовыдвижения от барда Александра Новикова. Как и ожидалось, он будет баллотироваться по Октябрьскому округу №10, сообщили в пресс-службе комиссии.

В этот же день заявку о своем выдвижении в этом же округе подал и действующий депутат Евгений Зяблицев, баллотирующийся от «Партии пенсионеров за справедливость». Он считается основным претендентом, имеющим наибольшие шансы на избрание.

Стоит отметить, что изначально Александр Новиков планировал выдвигаться от «Единой России». Ранее он даже был официально признан победителем праймериз партии в Октябрьском округе, однако за две недели до регистрации кандидата в партии неожиданно исключили его из своих списков. Теперь для окончательной регистрации в качестве самовыдвиженца барду предстоит до 3 августа сдать в комиссию еще и 4 тысячи подписей избирателей в свою поддержку. До тех пор его участие в кампании остается под вопросом.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

257
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑