Чиновники рапортуют об оказанной финансовой поддержке пострадавшим от паводка

Опубликовано: 19 июля 2016, 16:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Департамент социального развития Тюменской области отчитался об оказанной помощи жителям области в районе подтопления. Помощь на восстановление домов после паводка получили 947 семей в Ишиме и 102 семьи в Ишимском районе. Финансовую поддержку можно получить и сейчас. Для этого пострадавшим от наводнения нужно обратиться в отделение социальной защиты по месту жительства.

Помимо этого, жители региона, оказавшиеся в зоне подтопления, получили материальную помощь по 50 тысяч рублей. Ее выплатили 1822 семьям.

Деньги выделялись из резервного регионального фонда, сообщает областной департамент социального развития.

Напомним, что режим ЧС из-за паводка на сегодняшний день действует только в Вагайском районе. При этом подтопленных жилых домов здесь уже нет. Также восстановлено транспортное сообщение. Идет ремонт основных автомобильных дорог, которые пострадали из-за воды.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

207
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑