Глава Союза журналистов России намерен объединить все журналистское сообщество страны

Опубликовано: 20 июля 2016, 10:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Всеволод Богданов, председатель Союза журналистов России (СЖР), намерен модернизировать организацию. Как передает ТАСС, этот вопрос будет обсуждаться на внеочередном съезде СЖР, который пройдет 12 августа в Москве.

Причина съезда — намерение привлечь к работе в руководстве организации журналистов нового поколения, способных расширить социальную и экономическую базу Союза.

«Несколько месяцев назад мы создали Центр поддержки и развития прессы — организацию, которая призвана привлекать дополнительное финансирование для российских средств массовой информации», — напомнил он, уточнив, что в задачи Центра входит «поддержка региональных редакций и развитие отделений (Союза) на местах». «В этой связи мы приняли решение привлечь журналистов нового поколения, которые будут участвовать в развитии Союза и работе Центра», — указал Богданов.

Он убежден, что «съезд позволит модернизировать работу Союза, сделать его более конкурентоспособным и завершить формирование управленческой команды, которая придаст дополнительную динамику организации». «Уверен, что Центр поддержки прессы вдохнет новую жизнь в Союз и наши региональные отделения. Эти изменения в руководстве организации позволят объединить все журналистское сообщество России», — заявил глава СЖР.

Он также добавил, что в сентябре Союзом планируется в новом, усиленном составе провести традиционный ежегодный международный форум в Дагомысе «Вся Россия. Диалоги доверия».

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

205
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑