Гарри Столяров заметил, что евро-американские чиновники уже внедряют и спортивные санкции против страны

Опубликовано: 21 июля 2016, 9:13 | Служба новостей ТюменьPRO

«Создать новые, по-настоящему спортивные всемирные игры, в противовес существующим Олимпийским, дискредитированным евро-американскими чиновниками» — заявил координатор тюменского областного отделения «Партии Роста» Гарри Столяров.

Гарри Столяров также считает, что вся ситуация, которая сейчас вокруг Олимпийских игр и дисквалификации наших спортсменов похожа на спортивные санкции против России.

 «МОК и псевдонезависимые антидопинговые институты, превратились в евроамериканские бюрократические инструменты, с помощью которых, в зависимости от заказа, теперь можно кого-то поощрить, а кого-то наказать. Фактически, то, что мы сейчас наблюдаем в отношении российских спортсменов – это уничтожение олимпийского движения», — отметил координатор регионального отделения «Партии роста», депутат Тюменской облдумы Гарри Столяров.

Политик напомнил, что одним из основных принципов этого движения всегда был принцип удаленности от политики. И теперь этим принципом пренебрегли. «Насколько интересны миру станут политически ангажированные Олимпиады – это большой вопрос. Так что возможно пришло время подумать об организации новых всемирных, по-настоящему спортивных и консолидирующих соревнований вместо дискредитированной чиновниками Олимпиады». 

 

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

247
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лето:

    сколько новых, свежих, а главное неожиданных мыслей!

  2. Эдик:

    Так, в предвыборной горячке, он и свой чемпионат мира организует

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑