Тюменцы лучше работают с утра

Опубликовано: 21 июля 2016, 17:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Утренние часы – самые подходящие для работы, считают жители Тюмени, принявшие участие в опросе сайта по поиску работы и персонала HeadHunter.

Так, 37% соискателей самым продуктивным временем назвали утренние часы с 9 до 12. По их словам, утром голова работает лучше и проще сосредоточиться. На втором месте по популярности время с 12 до 15 часов (19%), когда сотрудники окончательно просыпаются и активно берутся за работу.

Интересно, что сложнее всего работается сотрудникам компаний после 18 часов, когда голова уже плохо соображает; с 15 до 18, когда хочется спать после обеда и с 9 до 12, потому что еще не проснулись. Это время, как непродуктивное, отметили примерно одинаковое число респондентов. По всей видимости, именно поэтому больше половины участников опроса (68%) с радостью бы сменили свой график работы.

Почти треть участников опроса предпочли бы свободный график работы, его назвали 30%. При этом, компании Тюмени предлагают такую возможность не так часто, как хотелось бы: с начала года всего 8% вакансий в регионе с гибким графиком.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

179
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑