Коммунистам России отказано в регистрации списка кандидатов в облдуму

Опубликовано: 22 июля 2016, 12:44 | Служба новостей ТюменьPRO

«Коммунистическая партия коммунисты России» получили отказ  в регистрации выдвинутого списка кандидатов областной думы.

Избирательная комиссия Тюменской области объясняет свой отказ в регистрации недостаточным количеством достоверных подписей избирателей. Партии не хватило 455 подписей, чтобы быть зарегистрированными.

«Всего в избирком было представлено 13 папок с подписями избирателей, в которых содержится 1 265 листов. Общее заявленное количество подписей составляет 12 650, из которых 271 вычеркнута самим субъектом представления. То есть в поддержку выдвижения списка было представлено 12 379 автографов. При этом для регистрации необходимо было 12 824 подписи избирателей», — пишет РБК со ссылкой на комиссию.

На сегодняшний день списки кандидатов зарегистрированы у «Справедливой России», «Яблока», КПРФ, ЛДПР и «Единой России». Всего побороться за кресла депутатов на выборах в тюменский парламент шестого созыва предстоит двенадцати партиям.

Рубрики: Выборы. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

228
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Экс-кандидат в депутаты:

    И ведь не жалко же краснокожих)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑