По факту гибели двух иностранцев в Тобольске возбуждено уголовное дело

Опубликовано: 23 июля 2016, 11:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Двое граждан КНДР погибли на стройке в Тюменской области при возведении жилого дома в городе Тобольск, возбуждено уголовное дело, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу областного управления ведомства.

«При строительстве жилого дома в Тобольске обрушилась выносная грузовая площадка с рабочими-штукатурами, в результате чего погибли двое граждан КНДР, 48 и 50 лет. В отношении застройщика — компании «Тоболпромстрой» и двух подрядных организаций – «Зенко» и «Востокстрой» организована совместная с областным УМВД по вопросам миграции и Главным управлением строительства региона проверка по факту группового несчастного случая», — уточнили в пресс-службе.

Там также отметили, что по данному факту следственное управление СК РФ по Тюменской области возбудило уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение правил ведения строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека». Наказание по данной статье предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.

Рубрики: Происшествия, Тобольский район. Метки: , , , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

173
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑