И снова ЧП на дороге: самосвал провалился под асфальт

Опубликовано: 25 июля 2016, 15:58 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени в яму провалился груженый самосвал. Непредвиденная ситуация возникла в районе дома Харьковская, 60. Грузовик Shacman ушел под землю задними колесами, сломав пополам бетонную плиту, закрывающую коллектор. В инциденте никто не пострадал. Накануне об этом в социальных сетях сообщила тюменка Венера Третьякова и поделилась фотографией с места инцидента.

Как сообщили в пресс-службе «Тюмень Водоканал» сайту 72.ру, обращений по этому поводу в организацию не поступало. На место инцидента отправились специалисты компании «Тепло Тюмени».

В ресурсоснабжающей организации пояснили, что в выходные обращений от жителей по поводу случившегося не поступало. «Сегодня, 25 июля, из СМИ представили «Тепло Тюмени» узнали о нарушении дорожного полотна в районе дома №60 по улице Харьковской. Энергетики незамедлительно произвели полное обследование теплосетевого имущества в указанном районе. В ходе обследования было выявлено повреждение целостности тепловой камеры, находящейся на обслуживании у компании «Тепло Тюмени». Виновник случившегося с места происшествия предпочел скрыться. В настоящий момент все необходимые ограждающие конструкции выставлены, производится расследование. По его окончанию виновному предъявят иск в размере стоимости восстановления разрушенного имущества», – рассказали в пресс-службе компании.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

186
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑