На ремонте дорог Минфин планирует сэкономить: в 2017 году бюджет урежут вдвое

Опубликовано: 25 июля 2016, 9:16 | Служба новостей ТюменьPRO

В 2017 году Министерство финансов РФ вдвое урежет расходы бюджета на строительство и ремонт дорог, сообщила директор департамента межбюджетных отношений ведомства Лариса Ерошкина.

По ее словам, под сокращение попадут не только дороги, но и все межбюджетные трансферты. Они будут снижены на 15,5%. В первую очередь это коснется государственных субсидий, пишут федеральные СМИ.

Однако, по словам главы Минфина Антона Силуанова, работа над проектом бюджета еще не завершена, и «объем трансфертов и субсидий региональным бюджетам еще формируется».

Ранее первый замминистра транспорта России Евгений Дитрих заявлял, что в стране только 10% из более чем 50 тысяч километров федеральных трасс соответствуют современным стандартам качества.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

214
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑