За многомиллионые растрары директор кардиоцентра заключен под стражу

Опубликовано: 25 июля 2016, 10:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Вадим Кузнецов, директор Тюменского кардиоцентра, по решению суда заключен под стражу на два месяца.

Судебное заседание по делу кардиоцентра и избрании меры пресечения для руководителя прошло 22 июля в Ленинском суде.

Как передает РБК, Кузнецов был задержан в Москве в рамках уголовного дела о растрате в Тюменском кардиоцентре, которое было возбуждено в октябре 2015 года.

Следствием установлено, что в 2015 году между кардиоцентром и некой тюменской организацией были заключены договоры на оказание услуг по организации проведения международных конгрессов «Кардиология на перекрестке наук». Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, учредителем и гендиректором фирмы были сотрудники самого тюменского кардиоцентра.

В июне 2016 года по решению суда была помещена под стражу заведующая отделом международных связей, руководитель аппарата директора филиала НИИ кардиологии «Тюменский кардиологический центр» Елена Логунова. Об этом сообщает Ura.ru

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

328
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑