«Все, что зависит от региона, мы сделали», — Якушев о ремонте трассы Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск

Опубликовано: 26 июля 2016, 17:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Якушев назвал главной задачей ремонтных дорог на федеральной трассе Тюмень — Тобольск — Ханты-Мансийск реконструкцию моста на 123 километре.

«Если бы вопрос по поводу этого моста не был решен с Федерацией, мы могли бы попросту лишиться этой транспортной артерии. Мы сосредоточились именно на ней, и все работы идут своевременно», — отметил глава региона.

По его словам, еще одной важной задачей стала реконструкция участка Уват — Салым, в 2016 году планируется привести в нормативное состояние еще около 50 км дороги.

Владимир Якушев рассказал, что с Росавтодором ведутся переговоры о создании на участке Тюмень — Тобольск четырехполосного движения.

«Теперь главное, чтобы ассигнования на федеральные дороги не были урезаны. Все, что зависит от региона, уже сделано», — подчеркнул глава региона.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

260
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑