В Тюменской области стали еще реже выплачивать зарплату

Опубликовано: 27 июля 2016, 15:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Согласно официальной информации, размещенной на сайте региональной прокуратуры, долги по заработной плате в Тюменской области выросли на 94%, передает РБК.

Свыше 369 млн рублей были выплачены работникам должниками благодаря мерам ведомства. В сравнении с прошлым годом, когда задолженность составляла 190 млн, сумма долгов тюменских работодателей выросла на 94%.

Как сообщает РБК, ссылаясь на прокуратуру, в этом году отмечен рост задолженности по заработной плате. В 2016 году сумма за первое полугодие почти равна показателю за весь 2015 год, когда долги составили 374 млн рублей.

Кроме того, прокуратура продолжает работу по погашению 58 млн рублей долгов по зарплате на 16 обанкротившихся предприятиях.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

220
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑