Госавтоинспекция призывает тюменцев чаще пользоваться госуслугами на Едином портале

Опубликовано: 28 июля 2016, 17:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Более тысячи государственных услуг по регистрации транспортных средств, обмену и выдаче водительских удостоверений ежедневно оказывают гражданам автоинспекторы Тюменской области. Наиболее комфортные условия для посетителей созданы в крупных подразделениях в областном центре, городах Тобольске и Ишиме – здесь работает система электронной очереди, документы оформляются в течение часа.

Чтобы сделать процедуру еще комфортнее и быстрее, можно воспользоваться Единым порталом государственных услуг www.gosuslugi.ru. На портале можно выбрать подразделение, в которые Вы желаете обратиться, а также удобные для Вас день и время приема. При этом у автоинспектора появляется возможность предварительно проверить все сведения по базам данных, а значит сэкономить время.

Кроме того, зарегистрировавшись на портале госуслуг, Вы можете получать на мобильный телефон SMS-уведомления о штрафах за допущенные нарушения Правил дорожного движения. Это позволит оперативно узнать о вынесении постановления и успеть оплатить штраф в 20-дневный срок в размере 50-ти процентов.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

226
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александр:

    Штрафы с камер (микроволновок) за прошлый год я узнал только от приставов….. ни на сайте ГиБдД,ни на госуслугах ничего…но сберовскую карту арестовали (за неимением на ней нужной суммы)
    В гибдд сказали идите в соседний кабинет и выесняйте..т.е. мухи отдельно Г. ..но отдельно… в гибддшной базе нет,на госуслугах нет,возможности оплатить вовремя нет,но есть возможность отдохнуть 15 суток за неуплату…
    за пдд отвечает ГиБдД, Почему какие то предпрениматели стоят на гражданских машинах и ничего не делая наказывают водителей?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑