«Кому достались тюменские деньги?», — об этом и многом другом — на открытой лекции Станислава Белковского

Опубликовано: 28 июля 2016, 16:27 | Служба новостей ТюменьPRO

В пятницу, 29 июля, Тюмень посетит Станислав Белковский, публицист, политолог и ведущий телеканала «Дождь», основатель и руководитель «Института национальной стратегии».

Белковский обсудит с тюменцами «Почему Тюмень не Абу-Даби?»,«Кому достались тюменские деньги?»,«Какое будущее России: нефть или технологии?». Также речь пойдет о предстоящих выборах: «Как пройдут выборы в этом году и чего ждать после выборов»?

Модератором мероприятия выступает Александр Куниловский, экономист, кандидат в депутаты Государственной думы РФ по Заводоуковскому одномандатному избирательному округу №186, выдвигающийся при поддержке Открытой России и Михаила Ходорковского.

Отметим, что по округу №186 в Госдуму зарегистрированы депутат Госдумы Иван Квитка от «Единой России», депутат гордумы Тюмени Александр Чепик от КПРФ, а также депутат облдумы Владимир Шарпатов от «Справедливой России», координатор регионального отделения ЛДПР Артем Зайцев.

На мероприятие вход свободный.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

368
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Петр Андреевич:

    А где пройдет мероприятие?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑