«Лучший город земли» обязан своим статусом тюменцам

Опубликовано: 28 июля 2016, 14:10 | Служба новостей ТюменьPRO

За особый вклад в развитие областной столицы, тюменцы получили награды от первых лиц области. В торжественной обстановке губернатор Владимир Якушев, председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов, городской думы Дмитрий Еремеев, глава администрации Тюмени Александра Моор вручили благодарственные письма, почетные грамоты и нагрудные знаки выдающимся горожанам.

Одним из виновников торжества стал заместитель председателя городского клуба ветеранов Владимир Ротбергер, сообщает 72.ру со ссылкой на пресс-службу администрации города. Он рассказал, что за последние годы Тюмень изменилась в лучшую сторону.

«Наш город стал красавцем и становится еще красивее, любимее, роднее с каждым днем, – поделился он. – Особенно меня радуют скверы. Раньше они были очень неухоженные, за ними почти никто не приглядывал. А сейчас даже тротуары и плитка с любовью выложены».

Полина Таркова, председатель общественной организации жертв политических репрессий, рассказала, как старалась сделать Тюмень лучше: «До пенсии я работала в школе, а потом пришла в организацию и посвятила себя помощи людям, которых коснулись те страшные события, – пояснила она. – Тюмень – прекрасный город, Родина моя! Никуда не хочу! Здесь хорошее образование, достойная медицина, а главное – внимание».

Грамоты были вручены накануне 430-летия города, которое Тюмень отпразднует в ближайшие выходные. Для горожан заготовлена объемная праздничная программа.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

194
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑