Два в одном: и на выборы сходить, и продукты купить. Новая инициатива от ЛДПР — сельскохозяйственные ярмарки на избирательных участках

Опубликовано: 29 июля 2016, 18:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Печальная тенденция к снижению явки на выборах приводит к еще большей изобретательности партийцев.

Так, с отнюдь не новаторским, но вполне рациональным предложением выступил на днях кандидат в депутаты Государственной Думы, член Высшего Совета ЛДПР Михаил Дегтярев, рекомендовав председателю ЦИК России организовать сельскохозяйственные ярмарки у избирательных участков. Политик уверен,  это поможет фермерам реализовать продукцию без затрат на рекламу и посредников, а покупателям даст цены ниже рыночных.

-Граждане заинтересованы в выборах в Государственную Думу, что отлично видно на встречах с избирателями. 18 сентября — время сбора урожая на большой территории России. Поэтому мы в ЛДПР вышли с предложением повысить электоральную активность с помощью сельскохозяйственных ярмарок. Нам нужно организовать встречу фермеров, дачников и избирателя в участковой избирательной комиссии, — заявил Дегтярев, добавив, что помимо прочего нововведение поможет поддержать отечественного производителя.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

248
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑