С начала 2016 года 29 физических лиц и 9 бизнесменов признаны банкротами

Опубликовано: 29 июля 2016, 11:20 | Служба новостей ТюменьPRO

По информации Арбитражного суда Тюменской области с начала года 136 тюменцев объявили себя банкротами и проходят процедуру признания. 110- физические лица, 26 – индивидуальные предприниматели, передает РБК.

С момента вступления в силу закона, процедура реструктуризации долгов гражданина была введена в отношении 88 человек и 12 предпринимателей.

Прекращены дела о банкротстве в отношении 20 физических лиц и 9 бизнесменов по причине отсутствия средств, достаточных для возмещения судебных расходов на проведение процедур. Кроме того, зачастую не представлена кандидатура финансового управляющего. В некоторых случаях кредиторы сами отказались от требований.

С начала года на рассмотрении находится 190 заявлений, и это меньше на 26 человек, чем за аналогичный период прошлого года.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

191
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑