Тюмень становится опасной для пешеходов: за сутки один человек погиб, один находится в коме

Опубликовано: 28 сентября 2016, 17:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Сразу несколько аварий с участием пешеходом зафиксировано в Тюмени за минувшие сутки. Один человек погиб.

Смертельное ДТП произошло на 229 километре автодороги Тюмень — Ханты – Мансийск. Автомобилем ВАЗ-2108 был сбит пешеход, который от полученных травм скончался. Личность погибшего и обстоятельства аварии в данный момент устанавливаются.

К не менее серьезным последствиям привело ДТП, происшедшее в  Тобольске на улице Знаменского. Мужчина, сбитый автомобилем ВАЗ-2112, получил серьезную травму головы и сейчас находится в коме. Личность пострадавшего устанавливается. 43-летний водитель ВАЗ, управлял автомобилем в нетрезвом состоянии, ранее он уже трижды лишался права управления за пьяную езду.

Еще две аварии произошли в областном центре с участием пешеходов-детей.  На улице Пражской 12-летняя велосипедистка, выехав на проезжую часть из-за припаркованных автомобилей,  угодила под колеса автомобиля «Фольксваген». В результате ребенок получил ушибы мягких тканей головы.

На улице 9 мая 12-летний мальчик переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, где был сбит автомобилем «Дэу». Ребенок госпитализирован с переломом плечевой кости, черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. По словам 23-летнего водителя иномарки, его ввел в заблуждение мигающий желтый сигнал светофора на нерегулируемом переходе.

 

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

162
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑