«Солнечный город» выплатит дольщику неустойку за нарушение сроков сдачи объекта

Опубликовано: 29 сентября 2016, 18:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Нежелание исполнить условия договора, заключенного с участником долевого строительства, стало поводом для привлечения ООО «Солнечный город» к административной ответственности. Теперь помимо выплаты неустойки за просрочку исполнения обязательства, придется не только  компенсировать дольщику моральный вред, но и выплатить штраф за неудовлетворение требований потребителя в добровольном порядке.

По данным Управления Роспотребнадзора по Тюменской области, в нарушение требований заключенного договора ООО «Солнечный город» передало дольщику объект долевого строительства на четыре месяца позже установленного  срока.  В удовлетворении законных требований о выплате неустойки за несоблюдение сроков  Общество отказало.

Благодаря вмешательству областного Роспотребнадзора, требования гражданина о выплате неустойки были признаны законными и подлежащими удовлетворению.

 

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

172
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑