ОНФ против Кудрина: «Не нужно отыгрываться на бюджетниках»

Опубликовано: 30 сентября 2016, 15:48 | Служба новостей ТюменьPRO

В пятницу глава совета фонда «Центр стратегических разработок» (ЦСР) и экс-министр финансов Алексей Кудрин написал в своем микроблоге в Twitter, что реализацию майских указов президента РФ от 2012 г. в части роста зарплат бюджетников можно отложить до 2020 г., иначе ряд регионов может обанкротиться.

С мнением Кудрина не согласились в ОНФ: сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов заявил о том, что Майские указы президента нужно не замораживать или переносить сроки их реализации, а эффективнее расходовать бюджетные средства.

-Любые такие решения должны быть обоснованы. Если обоснование только в том, что нет денег, то мы им не удовлетворены, так как считаем, что деньги есть, но тратятся они неэффективно. И это уже не раз доказывал Народный фронт в рамках работы проекта ОНФ «За честные закупки».  Счетная палата РФ тоже не единожды подтверждала данное утверждение, – сказал Бречалов, добавив, что такого рода идеи — это примитивные меры.

Кроме того «фронтовик» отметил, что поручений про перенос сроков и прочее у общественников нет и не было.

Рубрики: Страна и мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

160
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑