Вместе с «ЗапСибНефтехимом» в Тобольске откроются еще два новых производства

Опубликовано: 30 сентября 2016, 13:54 | Служба новостей ТюменьPRO

Сразу два новых производства откроются в Тобольске к запуску «ЗапСибНефтехима» — они будут  производить упаковку для продукции СИБУРа. Проекты будут реализованы компаниями, имеющими опыт производства подобной продукции, на условиях долгосрочного контракта с СИБУРом.

Первое производство касается изготовления FFS-пленки — современной рукавной многослойной пленки из полиэтилена, которая используется для упаковки сыпучих материалов в высокоскоростных фасовочных машинах.Сейчас идут тендерные процедуры по выбору поставщиков услуг по производству упаковочной пленки и поддонов.

Второе производство, которое откроется в Тобольске, займется выпуском деревянных паллет, используемых в качестве отгрузочной тары для полимеров. Потребность предприятий Тобольской промышленной площадки в деревянных поддонах с запуском «Запсибнефтехима» составит около 1,6 млн. штук в год.

Размещение обоих производств в Тобольске даст существенный логистический эффект.

Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

184
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑