«Чтобы прорубать окно в Китай». Тюменские предприниматели выступили с предложением создать в регионе внешнеэкономический клуб

Опубликовано: 3 октября 2016, 17:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Предложение о создании внешнеэкономического клуба Тюменской области стало одним из пунктов резолюции, составленной по итогам прошедшего в Тюмени семинара «Бизнес с Китаем. Логистика и сертификация».

Тема мероприятия собрала более 30 субъектов малого и среднего бизнеса Тюменской области, в том числе участие  приняли компании, представляющие Тюменскую область на коллективном стенде на 13-ой Международной ярмарке малых и средних предприятий CISMEF в г. Гуанчжоу, КНР, 10-13 октября 2016 г.: АО «Мясокомбинат Ялуторовский», ООО «Фабрика печенья», ООО «Магазин деревянных домов»,  АФ «Русич», ООО «ИнвестСтройДизайн».

Участники мероприятия сошлись во мнении, что для развития внешнеэкономической деятельности в регионе необходимо обеспечить продвижение интересов тюменского бизнеса на китайском рынке, подключить деловые объединения и органы государственной власти к облегчению мер нетарифного регулирования при экспорта и организовать  консолидированную работу местных предпринимателей в данном направлении. Этим и должен заняться внешнеэкономический клуб Тюменской области, который планируется создать на базе ТПП Тюменской области и Центра поддержки экспорта.

Общее фото

Рубрики: Тюмень, Экономика. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

199
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑