Сколько «строительных полуфабрикатов» в Тюменской области? Расскажет ОНФ

Опубликовано: 3 октября 2016, 15:01 | Служба новостей ТюменьPRO

А скором времени в свободном доступе появится  список многочисленных недостроенных и недоотремонтированных объектов социальной инфраструктуры. Инициаторами идеи выступили представители ОНФ.

— Формирование реестра так называемых «строительных полуфабрикатов» только начинается, но в него уже попадают десятки объектов. Решение проблем каждого такого «забытого» объекта социальной инфраструктуры из составляемого списка мы намерены брать на контроль и добиваться их скорейшего ввода в фактическую эксплуатацию, – сказал эксперт ОНФ, депутат Государственной Думы нового созыва Антон Гетта.

Ранее подобный реестр был составлен активистами ОНФ для «нового аварийного» жилья. За время существования списка в нем фигурировало 99 домов в 27 регионах РФ. На сентябрь 2016 г. из реестра был исключен 41 дом из 13 регионов – нарушения были устранены. На контроле экспертов Народного фронта остается еще 58 домов.

Рубрики: Общество, Страна и мир, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

168
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑