Комментарии:

Три смертельных ДТП на дорогах области: жертвами стали 2 пешехода и 1 пассажир

Опубликовано: 3 октября 2016, 16:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Сразу три аварии со смертельным исходом произошли на дорогах Тюменской области за прошедшие трое суток.

В пятницу около девяти часов вечера на 181-м километре автодороги Курган-Тюмень автомобилем «Лада Приора» был сбит 35-летний пешеход, переходивший федеральную трассу вне пешеходного перехода. От полученных травм пострадавший скончался на месте.  В автомобиле пострадали два человека: 37-летний водитель получил перелом руки и ссадины лица, у 32-летней пассажирки травма глаза.

Второго  октября ДТП произошло на 21-м километре автодороги Тюмень-Боровский-Богандинский. Под колесами ВАЗ — 21102 погиб 32-летний пешеход, переходивший трассу вне пешеходного перехода. В аварии пострадали также водитель и пассажир автомобиля, 27-ми и 29-ти лет, у них ушибы, резаные раны и другие повреждения.

В тот же день, второго октября на 2-м километре автодороги Ишим-Казанское столкнулись «Хундай» и «Ниссан». По предварительным данным ГИБДД, 32-летняя водитель автомобиля «Хундай», проезжая затяжной поворот, не смогла выбрать безопасную скорость, в следствие чего машину занесло и выбросило на встречную полосу.  24-летний пассажир «Ниссан», житель города Новокузнецка, погиб на месте. В реанимацию госпитализированы 34-летний водитель и 53-летний пассажир автомобиля «Ниссан», у них черепно-мозговые травмы и переломы. Водитель автомобиля «Хундай» получила переломы надколенника и пяточной кости.

Всего на дорогах региона за выходные произошло 16 ДТП.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

237
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑