Комментарии:

Волонтеры в конно-спортивном клубе уже уверенно сидят в седле. Бесплатная работа конюхом награждается уроками наездников

Опубликовано: 3 октября 2016, 9:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Конно-спортивный клуб в Кулаково ждет волонтёров. У организаторов пока нет денег на постоянный и тщательный уход за шестьюдесятью лошадьми. Стать конюхами предлагают добровольцам из Тюмени. За несколько часов работы волонтеров ждут занятия по верховой езде.

За вечер в клуб наведывается по десять — пятнадцать волонтёров. Работа тяжёлая: нужно убирать навоз, таскать тяжелые тюки с сеном, кормить и чистить лошадей. Работники конюшни говорят, что горожане не жалуются, с удовольствием ухаживают за животными.

Занятия с ними проводят полноценные. Те, кто ни разу раньше не сидел в седле, однако начал регулярно ездить в конно-спортивный клуб в Кулаково, ударно работая и занимаясь верховой ездой, уже уверенно сидят в седле.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

238
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑