Некоторые тюменцы замерзают в своих домах. Для них отопительный сезон не начался

Опубликовано: 4 октября 2016, 11:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Жители домов в районе ДОК «Красный октябрь» вынуждены замерзать в своих домах. Причина —  банкротство котельной ДОКа, считают горожане.

Как пояснили в компании «Тепло Тюмени», теплоснабжение этих многоквартирных домов осуществляется от котельной, собственником которой является ОАО ДОК «Красный октябрь».

-В настоящее время, в нарушение норм действующего законодательства и условий указанного договора, ОАО ДОК «Красный октябрь» не осуществляет поставку тепловой энергии и теплоносителя, что делает невозможным поставку коммунальных ресурсов на теплопотребляющие объекты, предоставление соответствующих коммунальных услуг, — сообщили в компании.

Коммунальщики уже направили осведомительные письма в жилинспекцию и городскую администрацию, но результата пока нет. Между тем, тюменцы продолжают утверждать, что о проблеме знали во всех перечисленных инстанция еще до наступления отопительного сезона, однако решать проблему начали только с приходом холодов.

Если в вашем доме не появилось тепло, можно пожаловаться по телефону – 8 (3452) 55-74-79, 55-76-50. Также по этому телефону «горячей линии» можно сообщить обо всех неполадках в сети отопления.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

196
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑