Более ста жилых домов Тюмени остались без отопления и горячей воды

Опубликовано: 5 октября 2016, 16:48 | Служба новостей ТюменьPRO

5 откября произошли две аварии на теплосетях Тюмени. Без отопления и горячей воды остались 144 жилых дома в районе улиц 30 лет Победы, Логунова, Монтажников, Олимпийской, Пермякова, Федорова, Широтной и Ткацком проезде. Батареи остыли также в садах №158, 162, 141 и 125. Всего же в этом районе находится 238 объектов.

Нет тепла также в домах района Дома Обороны. Из-за ремонтных работ на тепломагистрали отключено отопление в 50 домах на улицах Белинского, Восстания, Интернациональной, Клары Цеткин, Локомотивной, Новоселов, Таврической, Ямской, а также в школе № 34 и детсадах №110 и № 122.

Как сообщили в пресс-службе компании «Фортум», некоторых потребителей переподключили на резервные сети. Ремонтные работы должны завершиться не позднее чем через сутки с момента аварии.

По сообщениям жильцов этих районов, батареи в домах стали заметно холоднее, но температура в квартирах нормальная. Школы и сады работают.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

254
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑