Тюмень потратила на поддержку предпринимательства более 22 млн рублей за три года

Опубликовано: 6 октября 2016, 16:12 | Служба новостей ТюменьPRO

Более 22 213 тыс. рублей было выделено тюменским предпринимателям в качестве муниципальной финансовой поддержки в форме субсидий и налоговых льгот. Всего госпомощь получили 74 субъекта предпринимательства.  Таки данные были приведены на круглом столе, что состоялся в среду в администрации города.

Согласно озвученной информации,  только в 2016 году 16 субъектам малого и среднего предпринимательства, осуществляющим деятельность в сфере пищевой промышленности, производства одежды, металлообработки, в области инженерно-технического проектирования были возмещены затраты по приобретению оборудования, проведению специальной оценки условий труда, обучению, созданию сайтов на сумму более 2 700 тыс. рублей. В 2015 году компенсацию по приобретению оборудования на сумму 6 500 тыс. рублей получили 17 предпринимателей, работающих в сфере пищевой промышленности, производства одежды, строительства, оздоровительных, образовательных и полиграфических услуг, услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств.

В текущем году в качестве маркетинговой поддержки бизнесменам предлагается участие в конкурсе и выставке «Тюменская марка». Победители получат субсидии от 35 до 125 тыс. рублей и право на участие в бесплатном обучающем семинаре, а также право использования на своем логотипе «Победитель конкурса администрации города Тюмени «Тюменская марка».

Рубрики: Тюмень, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

167
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑