Комментарии:

Петиция тюменца об организации бесплатных пляжей не пользуется популярностью у горожан. Автор намерен ждать единомышленников до весны

Опубликовано: 7 октября 2016, 15:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Почти тысячу голосов собрала петиция тюменца Германа Субботина «Организовать бесплатные пляжи в Тюмени«, размещенная на сайте change.org в середине августа. Автор считает, что горожане довольно неактивны, и не планирует пока закрывать голосование.

Документ Герман намерен направить губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву и главе администрации Тюмени Александру Моору, но лишь весной.

-Пляжный сезон закрыт, и вы думаете, что моя петиция стала не актуальна? Это не так. Организация муниципальных пляжей — дело небыстрое. Нужно понять, сколько денег надо, найти эти деньги, заложить в бюджет, провести аукцион, выполнить работы. Примерно так. Может быть, провести какие-то изыскания и сделать проект. Тогда еще дольше. Поэтому чем раньше наберем несколько тысяч голосов (это реально), тем раньше власть обратит на проблему отсутствия бесплатных муниципальных пляжей внимание, тем раньше запустится механизм. Я уверен, что бесплатно хотят купаться и загорать гораздо больше, чем 992 человека, — призывает Герман горожан на своей страничке в социальной сети.

Автор документа считает, что такое малое количество голосов связано с тем, что купальный сезон завершен и проблема как таковая сама по себе временно исчезла.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

108
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑