Комментарии:

Якушев заставит подчиненных отчитаться за каждый потраченный бюджетный рубль

Опубликовано: 10 октября 2016, 17:09 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня на заседании президиума регионального правительства губернатор Тюменской области Владимир Якушев поставил задачи по формированию  бюджета региона на 2017-2018 годы.

На этот раз глава региона  сделал акцент на изменении подходов в планировании бюджета  с учетом существующих экономических условий и принятых на уровне федерального центра решений, связанных с изъятием части налога на прибыль.

— Все программы будут подвержены жесткому анализу с точки зрения их эффективности и поиску резервов. Необходимо максимально оптимизировать расходы, повысить производительность труда, чтобы даже в существующих реалиях получить хороший эффект. Нужно уметь находить управленческие решения, а не только прибегать к финансовым инструментам. Мы должны 2017-2018 годы пройти без катаклизмов, выполнить все указы президента, социальные обязательства, и при этом не останавливать бюджетные инвестиции и областные программы развития. Нам нужно продолжать строить детские сады и школы, обновлять дорожную инфраструктуру, требует замены и медицинское оборудование, исчерпавшее свой ресурс, — с таким заявлением выступил Якушев, настоятельно рекомендовав своим подчиненным формировать расходные статьи с учетом общей ситуации в экономике страны и стратегических задач региона.  —  Каждое движение должно быть отточено, каждое решение взвешено. Нужно работать с максимальной отдачей и требовать это от своих подчиненных, — резюмировал губернатор.

Рубрики: Тюмень, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

211
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Епифан:

    С себя начни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑