4 ДТП и 6 пострадавших, не считая жилой дом, в который въехал Рено «Дастер»

Опубликовано: 11 октября 2016, 10:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Около шести часов вечера на 126-м километре федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск в Ярковском районе столкнулись 4 автомобиля: «Хендэ Соната», «Форд Транзит», «Форд Фокус» и «Лада» 14-й модели. По предварительным данным, «Форд Транзит» остановился на запрещающий сигнал светофора. 28-летний водитель «Хендэ» не успел во время остановить свой автомобиль. От удара микроавтобус выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилями «Форд» и ВАЗ 2114. В результате происшествия переломы ключицы и голени получил 38-летний пассажир «Хендэ». Травма грудной клетки у 55-летней пассажирки «Фокуса».

01 - тюм-хмао

В областном центре в половине девятого часа утра на улице Ленинградской столкнулись грузовичок «Киа» и кроссовер «Сузуки Витара». По предварительным данным, водитель «Киа» нарушил очередность проезда. Черепно-мозговую травму и ушиб колена получила 41-летняя пассажирка «Сузуки».

03 - ленинград

В шестом часу вечера на улице Интернациональной столкнулись автомобили «Лада» 10-й модели и «Хонда». Причиной аварии также послужило нарушение очередности проезда. Ушибы головы и тела получили 27-летняя водитель «Хонды» и ее 3-летний ребенок. Мальчик находился в детском автокресле и был пристегнут ремнем безопасности.

05 - интернационал

Около восьми часов вечера на проезде Заречный въехал в дом автомобиль «Рено Дастер». По предварительным данным, 61-летний водитель кроссовера находился в состоянии опьянения. Паркуясь, мужчина перепутал педали газа и тормоза. В результате происшествия водитель получил травму головы и ссадины лица.

08 - заречный

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

168
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑