Тюменские предприятия ищут инвестиции в Китае: у пяти компаний это почти получилось

Опубликовано: 12 октября 2016, 13:53 | Служба новостей ТюменьPRO

В эти дни сразу несколько тюменских предприятий принимают участие в 13-ой Международной ярмарке малых и средних предприятий CISMEF, которая проходит в городе Гуанчжоу.

В состав тюменской делегации вошли пять предприятий, представляющих продукцию пищевой промышленности и деревообработки. Большим спросом пользуется продукция АО «Ялуторовский мясокомбинат», ООО «Фабрика печенья», презентация иван-чая компании АФ «РУСИЧ» привлекает к стенду нашего региона большое количество посетителей.

Сферу деревообработки представляет на выставке компании «Сибжилстрой», деревянные дома из бруса интересны китайским потребителям в силу своей экологичности и близости к природе.

Для справки: CISMEF  позволяет участникам не только  представить продукцию на крупнейшем и динамично развивающем рынке Кита, но и найти китайских партнеров.  Ее организаторами выступают Министерство промышленности и информатизации КНР, Главное торгово-промышленное управление КНР и народное правительство провинции Гуандун.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

157
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑