Тюменский родительский комитет готов провести серию митингов с целью отстранить от работы чиновников, поддерживающих ЛГБТ

Опубликовано: 12 октября 2016, 17:00 | Служба новостей ТюменьPRO

— Тюменский родительский комитет готов провести серию митингов у «Областного центра Семья» и департамента социального развития Тюменской области и тем самым подвигнуть руководство региона отстранить экспертов, открыто поддерживающих гомосексуалистов, от деятельности в областном государственном учреждении, — с таким категоричным заявлением выступили представители родительской общественности Тюмени после обнародования экспертного заключения о признании проекта «Дети-404», организованного  группой агрессивных гомосексуалистов, законным.

Текст экспертного заключения был опубликован на сайте Роскомнадзора, составителем выступили эксперты О.Л.Лицильник и М.Л.Петухова Автономного учреждения социального обслуживания населения Тюменской области и дополнительного профессионального образования «Центр социальной помощи семье и детям «Семья».

Для справки: Проект «Дети-404», состоящий из сайта и групп в социальных сетях ВКонтакте и Фэйсбук, организован группой агрессивных гомосексуалистов во главе с сотрудницей информационного агентства Росбалт Еленой Климовой, написавшей в марте 2013 года серию статей о ЛГБТ-детях (Климова введена в список «100 мировых мыслителей по версии американского журнала Foreign Policy). Цель проекта — поддержка гомосексуальных, бисексуальных и трансгендерных подростков, от лица которых на ресурсе публикуются письма и ответы на них.В частности, на сайтах можно найти «истории» 12 летних девочек, рассказывающих о своем «потрясающем» лесбийском опыте, 13-15 летних юношей, жалующихся на  гомофобов и ищущих свою любовь.

И здесь вопрос: неужели каждый родитель согласен на то, чтобы его ребенок читал подобное, принимая гомосексуализм за норму жизни? Видимо тюменские «специалисты» уверены в этом, поскольку считают, что «информация, размещенная на данных сайтах, не приносит вред здоровью или развитию детей».

Возмущенная родительская общественность Тюмени обратились к заместителю губернатора Тюменской области О.А.Кузнечевских, которая является одновременно и директором департамента социального развития Тюменской области.

— Известно, что гомосексуалисты в России не могут заниматься педагогической деятельностью и работать в государственных образовательных учреждениях. Почему же люди, открыто поддерживающие продвижение гомосексуальных взглядов, тем более в детской среде, могут быть психологами и даже экспертами одного из структурных подразделений вверенного Вам в управление государственного учреждения — Департамента социального развития Тюменской области?<…> Считаем, что подобные «специалисты» перечёркивают своей деятельностью те заслуги, которые безусловно есть у областного центра «Семья» и дискредитируют Тюменский регион, – заявляют общественники, требуя провести самую тщательную проверку экспертного сообщества областного центра «Семья».

Митинги, о намерении провести которые заявил ТРК, ставят своей целью отстранение от работы такого рода экспертов. Свое решение активисты объясняют просто: «Мы должны оградить от заражения ЛГБТ-вирусом наших детей и нашего общества в целом!»

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

219
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Георг:

    Кто пойдет?

  2. дед саша:

    а начальников их поддерживающих или как будто ничего не знающих уволить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑