Комментарии:

Якушев «подарил» Белявскому новый департамент

Опубликовано: 14 октября 2016, 14:54 | Служба новостей ТюменьPRO

Неожиданные перестановки произошли в правительстве Тюменской области. Место главы регионального департамента информационной политики, который переименовали  в департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике, занял Павел Белявский — один из самых молодых и амбициозных областных депутатов. Между тем новая должность не позволила Белявскому сохранить за собой место в Облдуме — ему пришлось сдать мандат.

— Когда мне поступило предложение возглавить департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области, я почти не думал. Я принял это предложение, потому что воспринимаю команду Правительства Тюменской области как место, где мне только помогут и усилят в реализации моих проектов, научат новым важным управленческим вещам. В этом предложении я увидел новые возможности для наших совместных проектов.  И над всем этим стоит важная лично для меня и востребованная в обществе идея взаимного доверия. Работа с институтами гражданского общества, средствами массовой информации, и, конечно, молодёжными проектами — это и есть два главных ключа развития доверия, без которого никуда. Так я вижу философию своей новой деятельности, — прокомментировал назначение Белявский на своей страничке в Facebook.

Справка Тюмень PRO: Павел Белявский родился 27 октября 1980 года в г. Тюмень, окончил Тюменский государственный университет по специальности «Психология».   Работал в областных структурах молодежной политики с 2003 года, а уже в  2009 г. возглавил «Молодежный информационно-аналитический центр» Тюменской области, тогда же  был избран членом Общественной палаты Российской Федерации 3-го созыва. Депутат Тюменской областной думы пятого и шестого созывов. Награждён нагрудным знаком Министерства обороны РФ «За активный поиск», а также многочисленными знаками общественного признания за работу с молодежью.

Александр Новопашин, чье место занял Белявский, назначен советником губернатора по специальным проектам в сфере СМИ и информации.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

545
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Розалинда:

    Вот если где-то и есть депутаты и руководители «для галочки», то это не Белявский. Деятельный, а главное — толковый. Уверена, мы о нём ещё услышим много хорошего. А главное — увидим яркие результаты его работы в правительстве. Он блестяще организовал Российскую студвесну, работал с молодёжью, театральной тусовкой, спортсменами. Одним словом, человек дела.

  2. гость:

    глупо называть такое назначение «подарком» там пахать надо.но паша, я уверен, справится

  3. ятакая:

    И чай не за бесплатно работать будет

  4. Динамо:

    Павел очень талантливый и умный человек. Он уже доказал это за столько лет работы.

  5. Кроко:

    Да уж… подарочек. Однако если человек любит свою работу, то да.

  6. Поэт:

    О КАК ОЖИВИЛИСЬ ДЕПАРТАМЕНТСКИЕ ТРОЛИ — УСЛУЖЛИВЫЕ «НЕ ДУРАКИ», РАБОТАЮЩИЕ «НЕ ЗА БЕСПЛАТНО»! Но я уверен, что даже этот мой пост останется без внимания со стороны «Розалинды» и «Динамо», потому что им платят только за 3 ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ КОММЕНТАРИЯ ПОД МАТЕРИАЛАМИ!)))

  7. Полина:

    Вот такой вот подарок…. У человека жизни первый год как минимум не будет. Пока вникнет…
    Радует что молодой и энергичный. И не дурак, сам себя сделал. Именно таких продвигать надо, а не сынков и по дружбе. Ну вы поняли

  8. никодим:

    для «такой». уж кто на кого учился.не хотел бы я ,чтобы мои дети пучились у подобных.
    для «поэта». откуда расценки? как оплачивают: налом, официалка? как пристроиться не подскажешь? видать мало платят, что комментов почти нет.

  9. Епифан:

    Якушев, срисовал кадровую политику у Путина — умных нам не надо.

  10. Статус:

    Помимо высокой заработной платы, такая должность — полное отсутствие свободного времени, огромная ответственность, очень высокий уровень тревожности «а вдруг что не так сделают?», как следствие высокий фактор риска заболеть на нервной почве, и прочее, прочее….
    Толком не видеть детей, скорее всего проблемы в семье с женой, потому что она тоже хочет видеть мужа рядом собой… Правда хотели бы такого для себя? Нунафиг

  11. Илья:

    В принципе Белявский себя и так уже хорошо зарекомендовал, от него сюрпризов ждать не приходится, хороший спец.

  12. джулия:

    хорошая политика вводить в дело молодых. у них глаз зорче, идеи ярче, они смелее.да и думают они по новому, не оглядываясь назад

  13. Михаил:

    Че вы накинулись на парня? Он действительно заслужил эту должность и никакой это не «подарок»! Он реально пахал все эти годы и впереди ему предстоит ого-го какая работа!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑