Погодные условия не стали причиной массового ДТП на трассе. Обстоятельства выясняются

Опубликовано: 16 октября 2016, 14:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Массовое ДТП, в котором погибло 5 человек, произошло накануне, в субботу, 15 октября в районе 8 часов утра на 382 километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе.

Участниками аварии стали три машины. «Лада» пятой модели въехала на большой скорости в попутную «Шкоду», затем ВАЗ отбросило на встречку в «Ладу Ларгус». «Шкоду» выбросило на обочину.

Обе «Лады» получили очень сильные повреждения, ВАЗ 2105 сжало в гармошку.

Как сообщает тюменская Госавтоинспекция, погиб 42-летний водитель «пятерки», а также его 31-летний пассажир. В «Ларгусе» погибли 51-летний водитель, и молодые мужчины 30 и 37 лет. Еще одного пассажира «Ларгуса» 64 лет отправили в больницу поселка Туртас. У него сотрясение головного мозга, порезы и ушибы лица. Водитель «Шкоды» травм не получил.

Ехавшие мужчины в ВАЗ-2105 из Тюменской области. Водитель «Ларгуса» был жителем Башкирии, как и два его пассажира. Третий пассажир «Ларгуса» и водитель «Шкоды» — из ХМАО.

Также сообщается, что осадков во время аварии не было, дорога была сухой. Сотрудники Госавтоинспекции продолжают выяснять обстоятельства ДТП.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

140
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑