Комментарии:

Алкоголь стал причиной сразу трех аварий, происшедших в минувшее воскресенье на дорогах области

Опубликовано: 17 октября 2016, 14:50 | Служба новостей ТюменьPRO

Сразу три аварии произошли в Тюменской области по вине нетрезвых водителей 16 октября.

Четыре человека пострадали в ДТП, что случилось в ночь с субботы на воскресенье на 18-м километре автодороги Тюмень-Каменка в районе деревни Кулаково. По данным Госавтоинспекции,  25-летний, не имеющий права управления транспортом, ранее судимый молодой человек в ходе совместного употребления спиртных напитков завладел ключами от автомобиля «Мицубиси» у его владельца и отправился за дополнительной порцией спиртного. На неравнозначном перекрестке водитель «Мицубиси» не пропустил ехавший по главной дороге «Лексус», вследствие чего произошло столкновение. В аварии пострадали четыре человека.

В 6 часов вечера в селе Викулово на улице Карла Маркса   автомобилем  «Шевроле Нива» была сбита 56-летняя велосипедистка. В результате аварии пострадавшая получила черепно-мозговую травму, переломы ребер и лопатки.Позже выяснилось, что 64-летний водитель, совершившие наезд, находился в нетрезвом состоянии.

Около половины девятого часа вечера на 13-м километре дороги Зерновой – Коммунар – Верхнебешкиль в Исетском районе автомобиль «Тойота Камри» наехал на остановившийся на проезжей части автомобиль «Киа Сид». Не уберегла от ДТП и аварийная сигнализация, включенная на остановившемся ТС. Как оказалось, увидеть авто на обочине водителю помешал алкоголь, содержание которого составило 0,60 мг/л.

Всего в воскресенье на дорогах области произошло 5 ДТП, в которых пострадали 9 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

147
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑