За обед расплатилась шубой. Тюменку ограбили прямо в кафе

Опубликовано: 17 октября 2016, 15:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Значительный материальный ущерб понесла жительница Тюмени после посещения одного из заведений общественного питания ООО «Красный сад» — из гардероба столовой пропала её шуба.

При этом в самом заведении данный факт признать долгое время отказывались, не желая возвращать пострадавшей стоимость утраченной вещи. Это и стало поводом для обращения женщины  в суд и Управление Роспотребнадзора по Тюменской области с просьбой оказать содействие в защите прав.

Ведомство подтвердило виновность Общества, которое не только не обеспечило сохранность вещи, но и отказалось удовлетворить в добровольном порядке требование потребителя о компенсации причиненного ущерба.

 Суд, изучив материалы дела, вынес решение взыскать с ООО «Красный сад» в пользу потребителя убытки в размере стоимости шубы, компенсацию морального вреда и штраф за неудовлетворение требований потребителя в добровольном порядке.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

228
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑