Вычислить нетрезвого водителя помогают сами тюменцы

Опубликовано: 18 октября 2016, 12:39 | Служба новостей ТюменьPRO

Накануне днем на телефон «02» поступил звонок от тюменца, который сообщил, что двигается на машине по улице Дамбовской областного центра, вслед за автомобилем «Мицубиси Паджеро Мини», управляемым женщиной в неадекватном состоянии: на пешеходном переходе водитель чуть не сбила пешеходов, автомобиль виляет по дороге, двигается неравномерно. Дежурным по информации водителя был немедленно направлен наряд дорожно-патрульной службы.

Автоинспекторы задержали «Мицубиси» на пересечении улиц Котельщиков и Мало-Загородной. У 46-летней женщины, находившейся за рулем, присутствовали все признаки алкогольного опьянения. В машине – недопитая бутылка спиртного. Впрочем, сама водитель заявила, что не пьяна, и от прохождения медицинского освидетельствования отказалась.

Еще одно сообщение о неадекватном водителе поступило в дежурную часть ГИБДД в шесть часов вечера 17 октября. Автомобиль «Меркури», которым управлял 54-летний мужчина, остановился сам, точнее перевернулся на улице Домостроителей. По предварительным данным, при движении водитель зацепил колесом автомобиля бордюр, после чего не справился с управлением. Травм в результате происшествия мужчина не получил. При прохождении им медицинского освидетельствования показания алкотестера составили 1,03 мг/л. Ранее, ни водитель «Меркури», ни женщина, управлявшая «Мицубиси», к ответственности за грубые нарушения дорожно-транспортной дисциплины не привлекались.

ГИБДД Тюменской области напоминает телефон экспресс-линии «Нетрезвый водитель»: 794-594. Если Вы стали свидетелем нетрезвого вождения или употребления спиртного водителем перед возможной поездкой, не будьте равнодушны, позвоните по этому номеру.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

307
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑