Страшная трагедия в поселке Боровский: от отравления угарным газом погибла 10-летняя девочка , её родители находятся в реанимации

Опубликовано: 19 октября 2016, 16:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Инцидент произошел 17 октября 2016 года. В одном из домов, расположенных по улице Новой Озерной  в   поселке Боровский Тюменского района, были обнаружены три человека с признаками отравления угарным газом. 10-летнюю девочку спасти не удалось — она погибла. Её родители сейчас находятся в реанимации.

Как сообщают в СУ СК РФ по Тюменской области, причиной отравления стали неполадки в работе газовой котельной, которая установлена в цокольном этаже дома, где произошла трагедия.

Сейчас по данному факту  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).   Уже назначены судебно-медицинские экспертизы, проведен осмотр места происшествия, допрашиваются  в качестве свидетелей очевидцы и специалисты газовой службы.

Рубрики: Происшествия, Тюменский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

288
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑