«Длинные ковши» в Тюмени медленно, но уверенно сносят незаконные павильоны в городе. Предпринимателям остается лишь вовремя вывезти оборудование

Опубликовано: 20 октября 2016, 11:00 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени продолжается снос незаконно установленных павильонов.

Вслед за торговым комплексом «Юбилейный», который располагался на улице Республики напротив площади 400-летия Тюмени, рабочие приступили к демонтажу павильона на Мельникайте, 92, стр. 1. Ранее на этом месте функционировал точка общественного питания.

В рамках взаимодействия с Администрацией г. Тюмени, освобождение земельных участков путем демонтажа незаконных построек осуществляется за счет средств взыскателя. Первоначально денежные средства выделяются из бюджета г. Тюмени. Согласно смете и понесенным расходам, все затраты будут взысканы с должников в принудительном порядке и перечислены обратно в бюджет города.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

172
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑